リコッタ フィオールディマーゾ 100g/250g
Ricotta cheese Fior di Maso

100% グラナ パダーノ DOP パウダー

リコッタとは「再び煮る」という意味で、チーズ製造過程で出るホエーを再び加熱して作ることからこの名がつきました。
当社のリコッタはアジアーゴDOP製造で出る高品質のホエーを使用、温度が一旦落ちることがなく、そのままリコッタ製造に移るため、ミルクの風味が失われず、リッチな味わいが他とは比較にならない美味しさです。リコッタタルト、リコッタパンケーキだけでなく、パスタ・アッラ・ノルマなどのパスタ類にもどうぞ。


Ricotta means "to simmer again”, as the whey that comes out during the cheese manufacturing process is heated again. To make our Ricotta we only use high quality whey obtained during the manufacturing of our Asiago DOP and we constantly keep the same temperature during the whole manufacture process to avoid losing the milk flavor. This manufacture process makes our Ricotta cheese unbeatable in terms of flavor. You can use our Ricotta to make delicious ricotta tarts and pancakes or enjoy it in your favorite pasta.

チーズデータ cheese information

フレッシュ ヴェネト州 牛 さっぱりフレッシュ

味の特徴
【味】数値が小:デリケートな味/数値が大:強い味
[taste] small number: delicate taste/big number: strong taste

100gあたりの栄養価 nutritional values for 100g
脂肪分 Fat9.5g
エネルギー Calories169Kcal
タンパク質 Proteins8.9g

おすすめのお召し上がり方

パンケーキに混ぜたり、脂肪分が少ないのでコクのあるマスカルポーネと合わせてサラダに和えたり、そのままトマトソースのパスタに混ぜても。
You can add it to your pancake mix or, since it is a low-fat cheese, you can also mix it with mascarpone for a fresh salad, or you can just mix it with tomato sauce for a tasty pasta.

リコッタ フィオールディマーゾ 100g/250g
Ricotta cheese Fior di Maso

重量
購入数
-

返品について

返品・交換
チーズ・プロシュット類は生鮮食材のため、商品の交換・返品には応じ兼ねますのでご了承ください。
但し不良品や誤納品につきましては、送料弊社負担の上、速やかに商品の交換を致しますので、恐れ入りますが商品到着後24時間以内に御連絡頂き、返品して下さい。 

配送・送料について

クロネコヤマト
配送料等の詳細は決定次第記載します。 

支払い方法について

商品代引き
詳細は決定次第記載します。 

株式会社 Ca.Form.Japan
カフォルムジャパン

〒142-0042
東京都品川区二葉2-12-6
Tel 03-6426-2356
Fax 03-6426-2148