マスカルポーネ フィオールディマーゾ250g/500g
Mascarpone cheese Fior di Maso

マスカルポーネ フィオールディマーゾ

12世紀頃にイタリア・ロンバルディア地方で創作されました。このロンバルディア地方ローディ県の方言”mascherpa”が転じてmascarponeと呼ばれるようになったと考えられています。デリケートな甘みとフレッシュな味わいはこのままイチゴなどフルーツと合わせたり、当社のリコッタ フレスカを同量混ぜてムースにしても。


It was created in Lombardy around the 12th century. It is said that this cheese name “mascarpone” originally comes from the Lodi dialect “mascherpa”. Its delicate sweetness and fresh taste can be enjoyed together with fresh fruits such as strawberries or mixed with our Ricotta fresca in a mousse.

チーズデータ cheese information

フレッシュタイプ ヴェネト州 牛 やさしい味

“味の特徴”
【味】数値が小:デリケートな味/数値が大:強い味
[taste] small number: delicate taste/big number: strong taste

100gあたりの栄養価 nutritional values for 100g
脂肪分 Fat40.6g
エネルギー Calories397kcal
タンパク質 Proteins5.9g

おすすめのお召し上がり方

代表的なティラミスに使用するだけでなく、リコッタと合わせて軽いムースのドルチェに。またトマトソースに絡めてパスタにどうぞ。
In addition to use it for a typical tiramisu, you can also mix it with our Ricotta cheese for a light mousse. Furthermore, you can enjoy it with tomato sauce in a pasta dish.

マスカルポーネ フィオールディマーゾ250g/500g
Mascarpone cheese Fior di Maso

重量
購入数
-

返品について

返品・交換
チーズ・プロシュット類は生鮮食材のため、商品の交換・返品には応じ兼ねますのでご了承ください。
但し不良品や誤納品につきましては、送料弊社負担の上、速やかに商品の交換を致しますので、恐れ入りますが商品到着後24時間以内に御連絡頂き、返品して下さい。 

配送・送料について

クロネコヤマト
配送料等の詳細は決定次第記載します。 

支払い方法について

商品代引き
詳細は決定次第記載します。 

株式会社 Ca.Form.Japan
カフォルムジャパン

〒142-0042
東京都品川区二葉2-12-6
Tel 03-6426-2356
Fax 03-6426-2148