ウブリアーコ アル プロセッコ 200g
Ubriaco al prosecco

フォルマッジョ アル プロセッコ

イタリアはヴェネト州の特産である白発砲ワイン、プロセッコのヴィナッチャと呼ばれるブドウの搾りかすに漬け込んだチーズ。デリケートで爽やかな白ワインの味わいをほのかに感じるのが特徴です。


It is a matured cheese that is pickled in prosecco grapes draff, the famous white sparkling wine from Veneto. It is characterized by a delicate and fresh taste, given by the white wine.

チーズデータ cheese information

セミハード ヴェネト州 牛 バランスの良い味と香り

“味の特徴
【味】数値が小:デリケートな味/数値が大:強い味
[taste] small number: delicate taste/big number: strong taste

100gあたりの栄養価 nutritional values for 100g
脂肪分 Fat38g
エネルギー Calories475kcal
タンパク質 Proteins31g

おすすめのお召し上がり方

食前酒、プロセッコなどのフレッシュなスパークリングワインと共におつまみとしてお召し上がりください。
Use it for a tasty aperitivo, accompanied by a fresh glass of wine.

ウブリアーコ アル プロセッコ 200g
Ubriaco al prosecco

購入数
-

返品について

返品・交換
チーズ・プロシュット類は生鮮食材のため、商品の交換・返品には応じ兼ねますのでご了承ください。
但し不良品や誤納品につきましては、送料弊社負担の上、速やかに商品の交換を致しますので、恐れ入りますが商品到着後24時間以内に御連絡頂き、返品して下さい。 

配送・送料について

クロネコヤマト
配送料等の詳細は決定次第記載します。 

支払い方法について

商品代引き
詳細は決定次第記載します。 

株式会社 Ca.Form.Japan
カフォルムジャパン

〒134-0086
東京都江戸川区臨海町3-6-1
3-6-1 Rinkaicho, Edogawa-ku, Tokyo
Tel 03-6426-2356
Fax 03-6426-2148