リコッタ ビオ フィオールディマーゾ 100g
Ricotta cheese bio Fior di Maso

リコッタ ビオ フィオールディマーゾ

リコッタとは「再び煮る」という意味で、チーズ製造過程で出るホエーを再び加熱して作ることからこの名がつきました。
フレッシュ、ソフトで繊細な味わい。これはリコッタ ビオ フィオールディマーゾの特徴です。厳選されたオーガニックの原材料を使用して作られるこのリコッタは、しっかりとしたアロマ、香りが感じられます。 このため、お料理に使用することも出来ますが、むしろこの美味しさを堪能していただくためには、このままお召し上がりいただけることが理想的です。


Ricotta means "to simmer again”, as the whey that comes out during the cheese manufacturing process is heated again. Our Ricotta bio Fior di Maso is characterized by an extremely fresh and delicate taste and a firm aroma. This ricotta cheese is made by using only carefully selected organic ingredients. For this reason, the best way to enjoy this fresh cheese is to eat it as it is.

チーズデータ cheese information

フレッシュ ヴェネト州 牛 さっぱりフレッシュ

“味の特徴
【味】数値が小:デリケートな味/数値が大:強い味
[taste] small number: delicate taste/big number: strong taste

100gあたりの栄養価 nutritional values for 100g
脂肪分 Fat9.5g
エネルギー Calories136kcal
タンパク質 Proteins8.4g

おすすめのお召し上がり方

料理にも合いますが、このままお召し上がりいただくのがオススメです。
Our recommendation is to eat it as it is, but it is also great in many fresh recipies.

リコッタ ビオ フィオールディマーゾ 100g

購入数
-

返品について

返品・交換
チーズ・プロシュット類は生鮮食材のため、商品の交換・返品には応じ兼ねますのでご了承ください。
但し不良品や誤納品につきましては、送料弊社負担の上、速やかに商品の交換を致しますので、恐れ入りますが商品到着後24時間以内に御連絡頂き、返品して下さい。 

配送・送料について

クロネコヤマト
配送料等の詳細は決定次第記載します。 

支払い方法について

商品代引き
詳細は決定次第記載します。 

株式会社 Ca.Form.Japan
カフォルムジャパン

〒142-0042
東京都品川区二葉2-12-6
Tel 03-6426-2356
Fax 03-6426-2148