トレッチャ ディ ブファラ 200g

トレッチャ ディ ブファラ

南イタリアはカンパーニア州の代表的チーズ、ブッファラ(水牛)のモッツァレッラ。生地部分は多重層になっているため弾力があり、カットすると溢れ出す乳清と柔らかい生地が特長です。生地を繊維状にするフィラトゥーラという伝統的な作業にてこの独特なチーズが作られます。 こちらを三つ編み状(トレッチャ)に成形したものがこの商品となります。100g x 2個入りの使い勝手の良いサイズで、見た目も可愛らしいチーズですので、このままお皿に乗せて良質のオリーブオイルと胡椒をかけ、ミニトマトを添えて簡単アンティパストに。

チーズデータ

パスタフィラータタイプ カンパーニャ州 水牛 やさしい味

“味の特徴
【味】数値が小:デリケートな味/数値が大:強い味

100gあたりの栄養価
脂肪分25g
エネルギー284kcal
タンパク質14g

おすすめのお召し上がり方

トレッチャ ディ ブファラのレシピ

良質のオリーブオイルと胡椒をかけ、ミニトマトを添えて簡単アンティパストに。

トレッチャ ディ ブファラ 200g

購入数
-

返品について

返品・交換
チーズ・プロシュット類は生鮮食材のため、商品の交換・返品には応じ兼ねますのでご了承ください。
但し不良品や誤納品につきましては、送料弊社負担の上、速やかに商品の交換を致しますので、恐れ入りますが商品到着後24時間以内に御連絡頂き、返品して下さい。 

配送・送料について

クロネコヤマト
配送料等の詳細は決定次第記載します。 

支払い方法について

商品代引き
詳細は決定次第記載します。 

株式会社 Ca.Form.Japan
カフォルムジャパン

〒142-0042
東京都品川区二葉2-12-6
Tel 03-6426-2356
Fax 03-6426-2148