パンチェッタ ナトゥラーレ 2.5kg-2.8kg
Natural bacon

パンチェッタ ナトゥラーレP

肉に熟練の職人達の手によって塩とスパイスが混ざったものをマッサージしながらすり込んでいき、それ専用の桶に入れておきます。そしてナチュラルな腸に詰めて熟成させることで独特のそして昔ながらの味わいに仕上げます。


Our delicious natural bacon is prepared by skilled craftsmen who, after mixing salt and spices, massage the meat and put it in a special container. The bacon is then stuffed into a natural intestine and left aging, acquiring its unique flavor.

商品データ product information

ヴェネト州
原料
Raw materials
豚肉、塩、スパイス
pork, salt, spices
熟成期間
Aging period
約120日
about 120days
賞味期限
Best-before date
パッケージング後150日
150days after packaging
保存方法
Preservation method
涼しい乾燥した場所で保存。お勧めの保存温度は4℃以下。
save in a cool&dry place. The recommended strage temperature is 4 ℃ or less.

パンチェッタ ナトゥラーレ 2.5kg-2.8kg
Natural bacon

購入数
-

返品について

返品・交換
チーズ・プロシュット類は生鮮食材のため、商品の交換・返品には応じ兼ねますのでご了承ください。
但し不良品や誤納品につきましては、送料弊社負担の上、速やかに商品の交換を致しますので、恐れ入りますが商品到着後24時間以内に御連絡頂き、返品して下さい。 

配送・送料について

クロネコヤマト
配送料等の詳細は決定次第記載します。 

支払い方法について

商品代引き
詳細は決定次第記載します。 

株式会社 Ca.Form.Japan
カフォルムジャパン

〒142-0042
東京都品川区二葉2-12-6
2-12-6 Futaba Shinagawa-ku Tokyo
Tel 03-6426-2356
Fax 03-6426-2148