ソプレッサ(ニンニク入り) 約2.5kg-3kg
Soppressa (with garlic)

ソプレッサ(ニンニク入り)

サラーミの女王と謳われるソプレッサ。昔ながらの伝統的な手法に基づき、熟練の職人達の手によって天然の腸に詰めて紐で縛ります。セラーにて熟成させることでヴェネトの伝統的なサラーミの柔らかさと独特なソプレッサの味わいを生み出します。


Soppressa is considered the Queen of salami. By using old traditional methods, this salami is tied with strings into natural intestines. The aging process in a cellar gives this salami the famous, traditional Veneto softness and the unique taste that only Soppressa has.

商品データ product information

ヴェネト州
原料豚肉、塩、黒胡椒、ニンニク
熟成期間約120日
賞味期限パッケージング後150日
保存方法涼しい乾燥した場所で保存。お勧めの保存温度は4℃以下。

ソプレッサ(ニンニク入り) 約2.5kg-3kg

購入数
-

返品について

返品・交換
チーズ・プロシュット類は生鮮食材のため、商品の交換・返品には応じ兼ねますのでご了承ください。
但し不良品や誤納品につきましては、送料弊社負担の上、速やかに商品の交換を致しますので、恐れ入りますが商品到着後24時間以内に御連絡頂き、返品して下さい。 

配送・送料について

クロネコヤマト
配送料等の詳細は決定次第記載します。 

支払い方法について

商品代引き
詳細は決定次第記載します。 

株式会社 Ca.Form.Japan
カフォルムジャパン

〒142-0042
東京都品川区二葉2-12-6
Tel 03-6426-2356
Fax 03-6426-2148