コッパ ナトゥラーレ 約1.8kg-2kg
Natural coppa

コッパ ナトゥラーレ

コッパは豚の襟首部分を使用して作ります。熟練の職人によって塩とスパイスで味付けされ熟成させた後、天然の腸に詰めて、職人の手によって縛られます。このように昔からの伝統的な手法に基づいて作られたコッパは、ユニークで独特な味わいの集大成です。


Coppa is made by using the nape of a pig`s neck meat. The meat, is seasoned with salt and spices by skilled artisans and then left aging. When the aging process is complete, the coppa ham is stuffed into an organic intestine and tied. Coppa ham has a unique and distinctive taste, given by the spices and is characterized by a lively red color.

商品データ product information

ヴェネト州
原料豚肉、塩、スパイス
熟成期間約100日
賞味期限パッケージング後150日
保存方法涼しい乾燥した場所で保存。お勧めの保存温度は4℃以下。

コッパ ナトゥラーレ 約1.8kg-2kg

購入数
-

返品について

返品・交換
チーズ・プロシュット類は生鮮食材のため、商品の交換・返品には応じ兼ねますのでご了承ください。
但し不良品や誤納品につきましては、送料弊社負担の上、速やかに商品の交換を致しますので、恐れ入りますが商品到着後24時間以内に御連絡頂き、返品して下さい。 

配送・送料について

クロネコヤマト
配送料等の詳細は決定次第記載します。 

支払い方法について

商品代引き
詳細は決定次第記載します。 

株式会社 Ca.Form.Japan
カフォルムジャパン

〒142-0042
東京都品川区二葉2-12-6
Tel 03-6426-2356
Fax 03-6426-2148