スペック ディ アジアーゴ 1/4サイズ 約1.2kg (真空パック)
Asiago speck

スペック ディ アジアーゴ

当社がヴェネト州はアジアーゴ山にある自社工場にて製造しているスペック ディ アジアーゴ。標高1,000mの清らかな空気と恵まれた環境の中で、熟練の職人の手によってつくられ、およそ30,000個のスペックが熟成されています。
スペック ディ アジアーゴは少量の塩を使用し、天然木ブナの木っ端で軽く燻製がなされ、最高品質の9種類の香辛料を独自のレシピでミックスしたものを表面にまぶして熟成させた、唯一無二の我が社が誇る生ハムです。
この長い製造工程から素晴らしいアロマと柔らかさ、風味の良さが生まれます。


We manufacture this Speck di Asiago in our own factory located on Asiago mountain, in Veneto. This speck is made by skilled craftsmen, at 1,000 m in altitude, where the air is clean and the environment favorable. To make our Speck di Asiago we use a small amount of salt and for the smoking process we only use natural beech wood. It is a raw ham that cannot be compared to others, which is matured using a unique mix of 9 kinds of spices of the highest quality. This long manufacturing process gives this speck a great aroma and softness and a great flavor.

スペック ディ アジアーゴ製造風景

スペック ディ アジアーゴ工場

スペック ディ アジアーゴ生産地

商品データ product information

ヴェネト州
原料豚肉、塩、香辛料
(胡椒、ナツメグ、アニス、ニンニク、ジュニパー、コリアンダー、ピメント、ローリエ、ロズマリー)
熟成期間最低22週間
賞味期限製造後240日
保存方法涼しい乾燥した場所で保存。お勧めの保存温度は0-4℃。

おすすめのお召し上がり方

そのまま薄くスライスして召し上がって頂くのは勿論、チーズや野菜との相性も良く、パニーニやピッツァのトッピングとしてもお楽しみいただけます。
Slice it into thin slices and enjoy it as it is or match it with cheese and vegetables; you can also enjoy it as a panini or pizza topping.

スペック ディ アジアーゴのパニーニ

スペック ディ アジアーゴ 1/4サイズ 約1.2kg (真空パック)

購入数
-

返品について

返品・交換
チーズ・プロシュット類は生鮮食材のため、商品の交換・返品には応じ兼ねますのでご了承ください。
但し不良品や誤納品につきましては、送料弊社負担の上、速やかに商品の交換を致しますので、恐れ入りますが商品到着後24時間以内に御連絡頂き、返品して下さい。 

配送・送料について

クロネコヤマト
配送料等の詳細は決定次第記載します。 

支払い方法について

商品代引き
詳細は決定次第記載します。 

株式会社 Ca.Form.Japan
カフォルムジャパン

〒142-0042
東京都品川区二葉2-12-6
Tel 03-6426-2356
Fax 03-6426-2148