生サルシッチャ 1パック真空5本入り 650g〜750g(1本当たり約140g)
Salsiccia

生サルシッチャ

イタリア産豚肉100%使用し、ケーシングも天然豚腸を使用しており、素材の味を生かしたシンプルで美味しいサルシッチャです。
中の肉と脂は程よい細かさに挽いており、口の中で蕩けます。
サルシッチャ中心部が80°Cに達するまで5分間調理することをお勧めします。


Italian pork 100% used, casing also uses natural pig intestine, simple and delicious sausage that made full use of the taste of the material.
This sausage is good chewy texture and fat inside is moderately finely ground, it is delicious melting in the mouth.
We recommend cooking for 5minutes until the center of sausage reaches 80°C.

商品データ product information

ヴェネト州
原料
Raw materials
豚肉、食塩、コショウ、クエン酸
pork, salt,pepper,citric acid
賞味期限
Best-before date
50日間(製造後)
50days(after production)

生サルシッチャ 1パック真空5本入り 650g〜750g(1本当たり約140g)
Salsiccia

購入数
-

返品について

返品・交換
チーズ・プロシュット類は生鮮食材のため、商品の交換・返品には応じ兼ねますのでご了承ください。
但し不良品や誤納品につきましては、送料弊社負担の上、速やかに商品の交換を致しますので、恐れ入りますが商品到着後24時間以内に御連絡頂き、返品して下さい。 

配送・送料について

クロネコヤマト
配送料等の詳細は決定次第記載します。 

支払い方法について

商品代引き
詳細は決定次第記載します。 

株式会社 Ca.Form.Japan
カフォルムジャパン

〒142-0042
東京都品川区二葉2-12-6
2-12-6 Futaba Shinagawa-ku Tokyo
Tel 03-6426-2356
Fax 03-6426-2148